2021.01.17 00:51今週の珈琲1/17(日)からの珈琲は…タンザニア・キゴマ ディープブルー深煎+中深煎10%ブレンドキレのある苦味と高い香りの珈琲です。中深煎りのブレンド豆を少し入れて爽やかさをプラスしています。酸味はありません。(香り・苦味は日により変化します。ご了承下さい)あおいろ珈琲 手作りスイーツの店🔹長期休業(無期限)に入りスイーツの修行中 🔹いつ、どこで、どの様な形でお会いできるか分かりませんが、時々こちらで進捗状況を報告できればと考えております。フォロー2021.01.23 02:35今週の珈琲2021.01.14 02:53●本日1/14より「はちみつ珈琲ゼリー」再開します●本日1/14のみ「蜂蜜とレモンのしっとりケーキ」お休みします0コメント1000 / 1000投稿
0コメント