4/13のスイーツ

⚠️13日はコーヒー豆のコンディションが本調子ではありません。
通常が80〜100点とすると70点程度となります。
14日には新しい豆をご用意致します。
珈琲を飲まれる方は、明日以降ご利用頂く事をお勧めします。
申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

🔹ラムレーズンバターサンド
🔹蜂蜜とレモンのしっとりケーキ
🔹カタメノプリン(14時頃から)
🔹ショコラテリーヌ(残り1つ)
🔹2層のNYチーズケーキ

※売切れや、急きょ内容を変更する場合がありますので、ご了承願います。

あおいろ珈琲   手作りスイーツの店

🔹長期休業(無期限)に入りスイーツの修行中 🔹いつ、どこで、どの様な形でお会いできるか分かりませんが、時々こちらで進捗状況を報告できればと考えております。

0コメント

  • 1000 / 1000