2019.12.21 03:14☕️ 12/24〜の珈琲豆は…マンデリンG1(インドネシア)〔深煎り〕しっかりとコクがあり、かすかにスモーキーな香りが楽しめる珈琲です。抹茶香る「栗と抹茶のしっとりケーキ」と合わせるのがお勧めです!珈琲豆の販売もあります。提供は12/24 から約一週間です。あおいろ珈琲 手作りスイーツの店🔹長期休業(無期限)に入りスイーツの修行中 🔹いつ、どこで、どの様な形でお会いできるか分かりませんが、時々こちらで進捗状況を報告できればと考えております。フォロー2019.12.30 04:13🎍2020年 1/1〜の珈琲豆は…グアテマラ アンティグア地区〔深煎り〕コク・苦味・甘味のバランスがよく飲みやすい珈琲です。どのスイーツとも相性がいいです。来年は1/1元日12:00からオープンします。初詣の後にゆっくり初コーヒー☕️心をリラックスさせて、一年のスタートを気持ちよく迎えてみてはいかがでしょう。2019.12.18 02:49ピザトースト始めました!スイートコーンを使用し、ほんのりとした甘さがアクセントになっています。*入れ替わりで「のり玉子トースト」「柚子胡椒ツナチーズトースト」は終了します。0コメント1000 / 1000投稿
0コメント