☕️ 10/16頃からの珈琲豆は…
ブラジル セラード地区 ブルボン種〔深煎り〕
なんと今年7月に収穫されたばかりの一番摘み❗️
通常6〜7月に収穫された珈琲豆は、半年かけて年末頃に日本で流通します🚢
つまり今回はかなり新鮮な珈琲豆という事です🤗
ぜひ一度お試し下さい‼️
クリアな苦味と、後からほのかな甘味が感じられる珈琲です☕️
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いつも通り、淹れ方によって苦味の調整もできますので、ご希望の方はお申し付け下さい👍
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珈琲豆の販売もあります❗️
提供は10/16頃から約一週間です😌
あおいろ珈琲 手作りスイーツの店
🔹長期休業(無期限)に入りスイーツの修行中 🔹いつ、どこで、どの様な形でお会いできるか分かりませんが、時々こちらで進捗状況を報告できればと考えております。
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