2019.10.19 03:12☕️ 10/22 頃からの珈琲豆は…エチオピア🇪🇹シダモ〔深煎り〕酸味は全く無く、それでいてエチオピア特有のフルーティな香りはしっかり残る、香り高い珈琲です☕️いつも通り、淹れ方によって苦味の調整もできますので、お申し付けください👍珈琲豆の販売もあります❗️提供は10/22 頃から約一週間です😌あおいろ珈琲 手作りスイーツの店🔹長期休業(無期限)に入りスイーツの修行中 🔹いつ、どこで、どの様な形でお会いできるか分かりませんが、時々こちらで進捗状況を報告できればと考えております。フォロー2019.10.26 02:33☕️ 10/29 からの珈琲豆は…グアテマラ アンティグア地区〔深煎り〕コク・苦味・甘味のバランスがよく、どんなスイーツとも合う珈琲です☕️淹れ方によって苦味の調整もできますので、ご希望の方はお申し付け下さい👍珈琲豆の販売もあります❗️提供は10/29 から約一週間です😌2019.10.12 02:27☕️ 10/16頃からの珈琲豆は…ブラジル セラード地区 ブルボン種〔深煎り〕なんと今年7月に収穫されたばかりの一番摘み❗️通常6〜7月に収穫された珈琲豆は、半年かけて年末頃に日本で流通します🚢つまり今回はかなり新鮮な珈琲豆という事です🤗ぜひ一度お試し下さい‼️クリアな苦味と、後からほのかな甘味が感じられる珈琲です☕️.いつも通り、淹れ方によって苦味の調整もできますので、ご希望の方はお申し付け下さい👍.珈琲豆の販売もあります❗️提供は10/16頃から約一週間です😌0コメント1000 / 1000投稿
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